/ sábado 11 de marzo de 2017

Inauguró Eruviel 2º Festival de Comida Callejera

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Policiaca

Automovilista se equivoca de calle y cae al canal de la Mesa Arenosa

Reportes del accidente indicándose que había gente en el interior del auto que fue cubierto por el agua provocó la movilización de los Bomberos Municipales

Local

¿Saldo Infonavit congelado? Aquí te decimos como puedes ser beneficiado

Los trabajadores sanluisinos que tienen deuda con el Infonavit pueden acudir a solicitar mayor información a la oficina de la avenida Hidalgo entre las calles Segunda y Tercera

Local

Ayuntamiento de SLRC une esfuerzos con 4FrontED a beneficio de la frontera

Recientemente, los regidores que integran la comisión de Asuntos Fronterizos se reunieron con el equipo de trabajo de la organización 4FrontED

Local

El aguinaldo es una prestación irrenunciable, ¿Qué pasa si no lo recibo?

Los patrones tienen hasta el 20 de diciembre para pagarle a sus empleados por la labor realizada durante el año

Local

Presentan en la UES San Luis el libro de Rubén Meneses

En la presentación de “Los paseos de Matres, una travesía por la literatura del desierto”, el autor estuvo acompañado por estudiantes de la Licenciatura en Enseñanza del Inglés

Local

Festival Vive San Luis deja 36 mdp en derrama económica

Asimismo, hubo una asistencia calculada en 90 mil personas, en los cuatro días que duró el evento