/ jueves 16 de diciembre de 2021

Verónica deleita a los sanluisinos con sus tacos de guisado

Su negocio se va recuperando poco a poco de los estragos que le dejó la pandemia

La señora Verónica Yolanda Medina de 55 años de edad originaria Benjamín Hil Sonora, comenta que la razón por la qué creó el negocio, lo hizo como un nuevo proyecto hace 25 años y fue gracias a que su suegro trabajaba en una taquería y se la dejo a su hijo y esperan seguir con esta tradición.

Lee también: Con más de 30 años Don Venancio trabaja en la elaboración de las piñatas

Señaló que tiene aproximadamente dos décadas su negocio, en el cual vende tacos de diferentes guisados.

Actualmente su menú incluye tacos de deshebrada, machaca, papas con chorizo, chicharrón, picadillo, cabeza, lengua, sesos, carne de nopal, costilla, chiles relleno, chiles rellenos con deshebrada con chicharrón, cabeza con chicharrón, frijoles, así como hot cakes, sabritas, galletas, y quesadillas.

El horario de trabajo es de lunes a domingo de siete de la mañana a dos de la tarde.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Colaboración | Tribuna de San Luis

Verónica resaltó que van a cerrar los días 25 de diciembre y 1 de enero, ya que como cada año son los días que cierra el local.

Colaboración | Tribuna de San Luis

Debido a la pandemia tenía cerrado entre 2 y 3 días a la semana, porque empezó a bajar sus ventas, pero poco a poco sus ventas se han recuperado y espera que así sigan.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Colaboración | Tribuna de San Luis

Por ultimo, Verónica invita a la comunidad a que acuda a su negocio a probar sus ricos tacos, los cuales pueden pedir a su gusto, por lo que los interesados pueden acudir a la Kino 7 y 8 aun costado de la secundaria 22 en la colonia comercial.

La señora Verónica Yolanda Medina de 55 años de edad originaria Benjamín Hil Sonora, comenta que la razón por la qué creó el negocio, lo hizo como un nuevo proyecto hace 25 años y fue gracias a que su suegro trabajaba en una taquería y se la dejo a su hijo y esperan seguir con esta tradición.

Lee también: Con más de 30 años Don Venancio trabaja en la elaboración de las piñatas

Señaló que tiene aproximadamente dos décadas su negocio, en el cual vende tacos de diferentes guisados.

Actualmente su menú incluye tacos de deshebrada, machaca, papas con chorizo, chicharrón, picadillo, cabeza, lengua, sesos, carne de nopal, costilla, chiles relleno, chiles rellenos con deshebrada con chicharrón, cabeza con chicharrón, frijoles, así como hot cakes, sabritas, galletas, y quesadillas.

El horario de trabajo es de lunes a domingo de siete de la mañana a dos de la tarde.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Colaboración | Tribuna de San Luis

Verónica resaltó que van a cerrar los días 25 de diciembre y 1 de enero, ya que como cada año son los días que cierra el local.

Colaboración | Tribuna de San Luis

Debido a la pandemia tenía cerrado entre 2 y 3 días a la semana, porque empezó a bajar sus ventas, pero poco a poco sus ventas se han recuperado y espera que así sigan.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Colaboración | Tribuna de San Luis

Por ultimo, Verónica invita a la comunidad a que acuda a su negocio a probar sus ricos tacos, los cuales pueden pedir a su gusto, por lo que los interesados pueden acudir a la Kino 7 y 8 aun costado de la secundaria 22 en la colonia comercial.

Local

Pescadores piden modificar zona de protección de la vaquita marina

Les daría la oportunidad de hacer mejor sus actividades, sin afectar la zona de Tolerancia Cero, que se supone es donde habita el cetáceo

Local

Invitan a participar en campaña "Apadrina a un niño en esta Navidad"

La Parroquia de los Santos Mártires Mexicanos está recolectando regalos para niños y niñas, con la finalidad de entregarlos el próximo 23 de diciembre

Local

Acercan servicios de salud a residentes del Ejido "Islita" y estudiantes Conalep

Se brindaron detecciones de enfermedades como diabetes, hipertensión arterial y otras; en el caso del Conalep se logró beneficiar a 1 mil 185 estudiantes

Local

Socorristas de la Cruz Roja son capacitados como técnicos en urgencias médicas

Socorristas de todo el país se están capacitando en la Escuela Nacional de Técnico en Urgencias Médicas, de ellos, 25 de esta ciudad

Policiaca

Fuga de gas provoca evacuación de conocida tienda departamental

Cerca de 100 empleados y clientes salieron con seguridad apoyados por bomberos y policías

Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo