/ viernes 10 de diciembre de 2021

Siguiendo la tradición de su padre, Roberto vende birria estilo Jalisco

El fundador fue su padre y toda su familia ha trabajado en ese negocio, lugar que poco a poco ha crecido

El joven Roberto Esparza Fonseca nos comenta que el negocio lo inició su padre, el señor Roberto Esparza López, quien en 1968 empezó a vender birria de res estilo Jalisco y desde entonces han estado en el gusto de los sanluisinos.

Dijo que su papá es originario de Tepusco Jalisco, pero desde joven se vino a esta ciudad y aquí se quedó, puso su taquería para seguir adelante y aquel entonces se llamaba taquería los esclavos y ese mismo nombre lo tuvo los primeros 20 años.

Entérate: Invitan a los sanluisinos a donar regalos para niños de familias vulnerables

Dice que después le cambió el nombre y le puso Taquería Jalisco, y en ese lugar ya empezaron a trabajar sus hermanos y hermanas mayores, todos de una u otra manera se volvieron parte de ese negocio.

Declaro que los primeros años vendía de cabeza, ahora actualmente está vendiendo birria de res, y siempre ha sido de res, lo vende por órdenes o tacos, como lo prefiere sus clientes.

Menciona que antes el negocio estaba en el localito de frente, porque había 7 locales, incluso adentro era el sindicato, y ahí finalmente su papá empezó a comprar a los diferentes trabajadores y así fue quedó su negocio, en el cual se ha hecho una renovación en todos los años, porque antes era de lámina, además ahora es más grande.

Destacó que su horario de trabajo es de lunes a domingo desde las 7 de la mañana a las 9 de la noche, también viene a trabajar los días festivos como navidad, año nuevo, todos los días está abierto.

Roberto hace una invitación a que la gente que no conocen el lugar, el cual está ubicado por la por la avenida Juárez y calle Quinta, a que lo visiten y prueben la birria de res que ahí preparan.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!



El joven Roberto Esparza Fonseca nos comenta que el negocio lo inició su padre, el señor Roberto Esparza López, quien en 1968 empezó a vender birria de res estilo Jalisco y desde entonces han estado en el gusto de los sanluisinos.

Dijo que su papá es originario de Tepusco Jalisco, pero desde joven se vino a esta ciudad y aquí se quedó, puso su taquería para seguir adelante y aquel entonces se llamaba taquería los esclavos y ese mismo nombre lo tuvo los primeros 20 años.

Entérate: Invitan a los sanluisinos a donar regalos para niños de familias vulnerables

Dice que después le cambió el nombre y le puso Taquería Jalisco, y en ese lugar ya empezaron a trabajar sus hermanos y hermanas mayores, todos de una u otra manera se volvieron parte de ese negocio.

Declaro que los primeros años vendía de cabeza, ahora actualmente está vendiendo birria de res, y siempre ha sido de res, lo vende por órdenes o tacos, como lo prefiere sus clientes.

Menciona que antes el negocio estaba en el localito de frente, porque había 7 locales, incluso adentro era el sindicato, y ahí finalmente su papá empezó a comprar a los diferentes trabajadores y así fue quedó su negocio, en el cual se ha hecho una renovación en todos los años, porque antes era de lámina, además ahora es más grande.

Destacó que su horario de trabajo es de lunes a domingo desde las 7 de la mañana a las 9 de la noche, también viene a trabajar los días festivos como navidad, año nuevo, todos los días está abierto.

Roberto hace una invitación a que la gente que no conocen el lugar, el cual está ubicado por la por la avenida Juárez y calle Quinta, a que lo visiten y prueben la birria de res que ahí preparan.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!



Local

Llega la Navidad en SLRC; viveros ya cuentan con flores de nochebuena

Los sanluisinos están adquiriendo las diferentes variedades de flores de nochebuena para decorar sus casas y centros de trabajo, ya que es una flor que se asocia con la Navidad

Policiaca

Noche violenta en El Golfo: Acribillan a un hombre y localizan una cabeza en boulevard

Hasta el poblado pesquero se movilizaron peritos de la Fiscalía del Estado así como elementos de la Agencia Ministerial de Investigación Criminal para iniciar indagaciones

Local

Productores locales ya pueden reinscribirse en el Programa de Energía Agrícola

El programa está dirigido a personas físicas y morales con actividades agrícolas y que utilicen energía eléctrica en el bombeo y re bombeo de agua para uso de riego

Policiaca

Agentes de la policía municipal son capacitados sobre violencia familiar

Debido al aumento de este delito, los agentes están apoyando en la atención a los reportes en coordinación con la Agencia Ministerial de Investigación Criminal

Local

Sanluisinos esperan que rutas de "peseras" cubra zonas alejadas

Habría que esperar la reacción de la ciudadanía, una vez que se pongan en funcionamiento esas diez unidades

Local

La Banda de Música de la Secundaria 30 va rumbo a Acapulco

En estos momentos, 62 estudiantes que integran la Banda de Música, acompañados de 15 maestros y un agente de viajes, se dirigen a Guerrero para participar en el AcaFest