Desde hace ocho meses, se marcó una diferencia significativa en el aumento del precio del pan dulce, pues los precios de los insumos empezaron a subir desde entonces.
Lee también: Roscas rellenas el nuevo gusto de los sanluisinos
Semana por semana, durante los últimos ocho meses de 2022, empezaron a cambiar los precios, lo que a enero de 2023, marca un precio significativo en comparación con enero de 2022.
Algunos panes, sobre todo los que tienen relleno de algún sabor, marcan un aumento mayor, ya que según el personal de una panadería que se encuentra en la colonia Campestre, la mermelada, el queso crema, la bavaria y otros tipos de relleno, son los que más aumentaron.
Aunque los precios se han elevado de una manera paulatina, hay clientes que sí se han dado cuenta y lo señalan.
RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ
En ese sentido, los panaderos locales, esperan que los clientes comprendan, que el aumento de precios es meramente, por cuestión de la alza en los insumos y que han sido temporadas difíciles.