La Unidad de Control Sanitario de esta ciudad está convocando a los propietarios y empleados de negocios dedicados a la venta de alimentos preparados a participar en un curso.
De acuerdo a lo informado por la titular de la dependencia estatal, Guadalupe Gallardo Romero, en el curso de capacitación y orientación se abordará lo referente a manejo higiénico de alimentos.
Entérate: Realizan caminata en SLRC para conmemorar el Día del Autismo
Dijo que se está convocando a participar a alrededor de 200 dueños de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario local, quienes, con su asistencia al curso anual, podrán obtener la constancia y licencia de funcionamiento.
En esta ocasión la cita será el próximo martes 5 de abril, a las 10:00 de la mañana, en las instalaciones de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur) de San Luis, que se localizan en la avenida Obregón entre las calles 14 y 15.
Guadalupe Gallardo destacó que este tipo de cursos de desprenden de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora (COESPRISSON) y localmente se imparten por medio de la Unidad de Control Sanitario.
Motivó a los restauranteros y vendedores de alimentos en puestos fijos, a anotarse para que puedan asistir a la capacitación y, de esta manera, obtengan la documentación que les permitirá seguir efectuando la actividad económica que llevan a cabo dentro de sus establecimientos.
Para finalizar, externó que los interesados en obtener mayor información al respecto deben comunicarse al teléfono 653-5364230.
RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ