/ viernes 1 de abril de 2022

Salubridad impartirán curso sobre manejo higiénico de alimentos en SLRC

La capacitación está dirigida a los 200 propietarios de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario

La Unidad de Control Sanitario de esta ciudad está convocando a los propietarios y empleados de negocios dedicados a la venta de alimentos preparados a participar en un curso.

De acuerdo a lo informado por la titular de la dependencia estatal, Guadalupe Gallardo Romero, en el curso de capacitación y orientación se abordará lo referente a manejo higiénico de alimentos.

Entérate: Realizan caminata en SLRC para conmemorar el Día del Autismo

Dijo que se está convocando a participar a alrededor de 200 dueños de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario local, quienes, con su asistencia al curso anual, podrán obtener la constancia y licencia de funcionamiento.



¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


En esta ocasión la cita será el próximo martes 5 de abril, a las 10:00 de la mañana, en las instalaciones de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur) de San Luis, que se localizan en la avenida Obregón entre las calles 14 y 15.

Guadalupe Gallardo destacó que este tipo de cursos de desprenden de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora (COESPRISSON) y localmente se imparten por medio de la Unidad de Control Sanitario.

Motivó a los restauranteros y vendedores de alimentos en puestos fijos, a anotarse para que puedan asistir a la capacitación y, de esta manera, obtengan la documentación que les permitirá seguir efectuando la actividad económica que llevan a cabo dentro de sus establecimientos.

Para finalizar, externó que los interesados en obtener mayor información al respecto deben comunicarse al teléfono 653-5364230.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ


Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


La Unidad de Control Sanitario de esta ciudad está convocando a los propietarios y empleados de negocios dedicados a la venta de alimentos preparados a participar en un curso.

De acuerdo a lo informado por la titular de la dependencia estatal, Guadalupe Gallardo Romero, en el curso de capacitación y orientación se abordará lo referente a manejo higiénico de alimentos.

Entérate: Realizan caminata en SLRC para conmemorar el Día del Autismo

Dijo que se está convocando a participar a alrededor de 200 dueños de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario local, quienes, con su asistencia al curso anual, podrán obtener la constancia y licencia de funcionamiento.



¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


En esta ocasión la cita será el próximo martes 5 de abril, a las 10:00 de la mañana, en las instalaciones de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur) de San Luis, que se localizan en la avenida Obregón entre las calles 14 y 15.

Guadalupe Gallardo destacó que este tipo de cursos de desprenden de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora (COESPRISSON) y localmente se imparten por medio de la Unidad de Control Sanitario.

Motivó a los restauranteros y vendedores de alimentos en puestos fijos, a anotarse para que puedan asistir a la capacitación y, de esta manera, obtengan la documentación que les permitirá seguir efectuando la actividad económica que llevan a cabo dentro de sus establecimientos.

Para finalizar, externó que los interesados en obtener mayor información al respecto deben comunicarse al teléfono 653-5364230.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ


Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


Local

Pescadores piden modificar zona de protección de la vaquita marina

Les daría la oportunidad de hacer mejor sus actividades, sin afectar la zona de Tolerancia Cero, que se supone es donde habita el cetáceo

Local

Invitan a participar en campaña "Apadrina a un niño en esta Navidad"

La Parroquia de los Santos Mártires Mexicanos está recolectando regalos para niños y niñas, con la finalidad de entregarlos el próximo 23 de diciembre

Local

Acercan servicios de salud a residentes del Ejido "Islita" y estudiantes Conalep

Se brindaron detecciones de enfermedades como diabetes, hipertensión arterial y otras; en el caso del Conalep se logró beneficiar a 1 mil 185 estudiantes

Local

Socorristas de la Cruz Roja son capacitados como técnicos en urgencias médicas

Socorristas de todo el país se están capacitando en la Escuela Nacional de Técnico en Urgencias Médicas, de ellos, 25 de esta ciudad

Policiaca

Fuga de gas provoca evacuación de conocida tienda departamental

Cerca de 100 empleados y clientes salieron con seguridad apoyados por bomberos y policías

Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo