/ domingo 31 de marzo de 2019

Presentaron en Expo Taco variedad y sazón local

Con más de 30 módulos con la propuesta de las taquerías más representativas de la ciudad, se llevó a cabo una edición más de “Expo Taco”.

Más de treinta módulos con la propuesta de las taquerías más representativas de la ciudad, así como de las micro empresas del rubro restaurantero, se llevó a cabo una edición más del evento denominado “Expo Taco”.

Fue en punto de las 15:00 horas que cientos de personas acudieron a la explanada municipal, esperando degustar la variedad de ingredientes que en el municipio se presumen, como tacos de carne asada, carne al pastor, marlín, camarón, pescado y costilla, así como de la variedad de guisados preparados para la ocasión.

Además del reconocido platillo, se brindó a los más de 5 mil asistentes una verbena y velada cultural, en la que disfrutaron la música de grupos locales como Edim, Los Warroz y Sabor Maíz, para cerrar con broche de oro con La Sucursal de la Cumbia, agrupación de Mexicali.

Rebeca Ching, directora de Promoción y Desarrollo Turístico, destacó la derrama económica que dejan eventos de este tipo, así como las ventas que estas taquerías tienen en la localidad. Cabe destacar que parte de las ganancias serán destinadas a tratamientos en niños con trastorno del espectro autista.

Más de treinta módulos con la propuesta de las taquerías más representativas de la ciudad, así como de las micro empresas del rubro restaurantero, se llevó a cabo una edición más del evento denominado “Expo Taco”.

Fue en punto de las 15:00 horas que cientos de personas acudieron a la explanada municipal, esperando degustar la variedad de ingredientes que en el municipio se presumen, como tacos de carne asada, carne al pastor, marlín, camarón, pescado y costilla, así como de la variedad de guisados preparados para la ocasión.

Además del reconocido platillo, se brindó a los más de 5 mil asistentes una verbena y velada cultural, en la que disfrutaron la música de grupos locales como Edim, Los Warroz y Sabor Maíz, para cerrar con broche de oro con La Sucursal de la Cumbia, agrupación de Mexicali.

Rebeca Ching, directora de Promoción y Desarrollo Turístico, destacó la derrama económica que dejan eventos de este tipo, así como las ventas que estas taquerías tienen en la localidad. Cabe destacar que parte de las ganancias serán destinadas a tratamientos en niños con trastorno del espectro autista.

Policiaca

Automovilista se equivoca de calle y cae al canal de la Mesa Arenosa

Reportes del accidente indicándose que había gente en el interior del auto que fue cubierto por el agua provocó la movilización de los Bomberos Municipales

Local

¿Saldo Infonavit congelado? Aquí te decimos como puedes ser beneficiado

Los trabajadores sanluisinos que tienen deuda con el Infonavit pueden acudir a solicitar mayor información a la oficina de la avenida Hidalgo entre las calles Segunda y Tercera

Local

Ayuntamiento de SLRC une esfuerzos con 4FrontED a beneficio de la frontera

Recientemente, los regidores que integran la comisión de Asuntos Fronterizos se reunieron con el equipo de trabajo de la organización 4FrontED

Local

El aguinaldo es una prestación irrenunciable, ¿Qué pasa si no lo recibo?

Los patrones tienen hasta el 20 de diciembre para pagarle a sus empleados por la labor realizada durante el año

Local

Presentan en la UES San Luis el libro de Rubén Meneses

En la presentación de “Los paseos de Matres, una travesía por la literatura del desierto”, el autor estuvo acompañado por estudiantes de la Licenciatura en Enseñanza del Inglés

Local

Festival Vive San Luis deja 36 mdp en derrama económica

Asimismo, hubo una asistencia calculada en 90 mil personas, en los cuatro días que duró el evento