Prepara Don Gersain rica birria estilo Puebla en SLRC

Siempre tuvo el deseo de emprender un negocio y cumple su sueño haciendo lo que más le gusta

Raúl Caballero | Tribuna de San Luis

  · jueves 9 de septiembre de 2021

Comparte una parte de su cultura en la elaboración de un sabroso platillo típico de su estado. / Raúl Caballero | Tribuna de San Luis

El señor Gersain incursionó recientemente en el negocio de la venta de comida, y lo hace de una manera muy particular, compitiendo una parte de su cultura en la elaboración de un sabroso platillo típico de su estado.

Entérate: Por más de 50 años han saciado el hambre de los sanluisinos con sus guisos

“Como de revista”, así deja don Leopoldo los zapatos al bolearlos / Luis Carlos Bravo | Tribuna de San Luis

Comentó que desde hace algún tiempo tenía el propósito de poner un negocio, pero no se decidía, y recordó lo bueno que es en la cocina, por lo que no duco empezar este anhelado proyecto.

Reconoció que en estos tiempo no es fácil emprender, pero las ganas de salir adelante lo motivaron hacerlo ya ahora está feliz de haber logrado su sueño.

Dijo que su puesto la gente puede pedir desde tortas, Quesatortas, doraditas, caldo con carne y caldo sencillo, todo esto preparado con gran esmera para los clientes.

Finalmente dijo que invita a los sanluisinos a que acudan a la avenida Tabasco y calle 30 a probar lo que ahí se ofrece y de esta manera conozcan de estos alimentos que se preparan estilo Puebla y si les gusta lo recomiende.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!