/ miércoles 13 de mayo de 2020

Prefieren esperar para recibir clientes al interior

El propietario de un restaurante de sushi, dijo que será el mismo comportamiento de la continencia lo que les indique el momento de volver a atender al comensal dentro

Aunque el total del comercio restaurantero de Arizona, tenga la oportunidad de reabrir sus puertas para que el cliente consuma en el interior de sus instalaciones, al menos en San Luis, Arizona hay varios que han declinado a dicho esquema, al considerar que aún es riesgoso tanto para el comensal como para los trabajadores del lugar.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

Así lo compartió Abraham Andrade, propietario de un restaurante de sushi, quien tras evaluar la situación ha decidido esperar al mismo comportamiento de la contingencia para volver a aceptar que sus clientes entren y coman dentro, por lo que se limita a la venta para llevar.

“Yo he visto como los casos han aumentado, entonces decidí no poner en riesgo la salud del staff de la empresa ni la de nuestros clientes y esperarnos, aunque no sabemos hasta cuándo”, expresó.

Fue a partir de este 11 de mayo que restaurantes y demás comercios (algunos no esenciales) han tenido la oportunidad de reaperturar de manera general, esto por disposición oficial como decreto del gobernador de Arizona, Doug Ducey, con la intención de ver mejorada la economía del estado.

Más detalles en la edición impresa…

Aunque el total del comercio restaurantero de Arizona, tenga la oportunidad de reabrir sus puertas para que el cliente consuma en el interior de sus instalaciones, al menos en San Luis, Arizona hay varios que han declinado a dicho esquema, al considerar que aún es riesgoso tanto para el comensal como para los trabajadores del lugar.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

Así lo compartió Abraham Andrade, propietario de un restaurante de sushi, quien tras evaluar la situación ha decidido esperar al mismo comportamiento de la contingencia para volver a aceptar que sus clientes entren y coman dentro, por lo que se limita a la venta para llevar.

“Yo he visto como los casos han aumentado, entonces decidí no poner en riesgo la salud del staff de la empresa ni la de nuestros clientes y esperarnos, aunque no sabemos hasta cuándo”, expresó.

Fue a partir de este 11 de mayo que restaurantes y demás comercios (algunos no esenciales) han tenido la oportunidad de reaperturar de manera general, esto por disposición oficial como decreto del gobernador de Arizona, Doug Ducey, con la intención de ver mejorada la economía del estado.

Más detalles en la edición impresa…

Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo

Policiaca

Capturan en cateo a tres presuntos narcomenudistas

Elementos de la Agencia Ministerial de Investigación Criminal y Secretaría de Marina Armada de México

Policiaca

Reportan enfrentamientos entre grupos rivales en el Golfo de Santa Clara

Presuntamente algunos sospechosos que ingresaron al poblado a bordo de vehículos están siendo perseguidos por las autoridades

Local

El aguinaldo es una prestación irrenunciable, ¿Qué pasa si no lo recibo?

Los patrones tienen hasta el 20 de diciembre para pagarle a sus empleados por la labor realizada durante el año

Local

Invierten 80 mdp en rehabilitación de carreteras rurales

Prácticamente, las obras programadas para este año ya finalizaron; están en planeación las obras del 2025

Local

¿Saldo Infonavit congelado? Aquí te decimos como puedes ser beneficiado

Los trabajadores sanluisinos que tienen deuda con el Infonavit pueden acudir a solicitar mayor información a la oficina de la avenida Hidalgo entre las calles Segunda y Tercera