/ jueves 24 de octubre de 2024

Panadería sanluisina festejará su 44 aniversario

El negocio de la familia Calleros Contreras ha crecido al grado de que, por algún tiempo, abrieron panaderías en diferentes puntos de San Luis y también en Las Vegas, Nevada

Mañana 25 de octubre una de las panaderías más antiguas de la ciudad estará festejando su 44 aniversario, por tal motivo hace un llamado a sus clientes y sanluisinos en general a que asistan a la celebración en la que habrá obsequios y degustación de postres.

La panificadora y pastelería “El buen gusto” fue fundada en 1980 por el señor Leobardo Calleros y su esposa, la señora Mayra Contreras, quienes iniciaron este negocio en el ejido Hermosillo, valle de Mexicali, Baja California; en 1981 abrieron una sucursal en el ejido Benito Juárez, también del valle de Mexicali y en 1984 debido al éxito obtenido por la gran demanda y con el deseo de seguir creciendo, se establecieron en San Luis Río Colorado, Sonora, en la avenida Tlaxcala y calle 10 donde hasta el día de hoy permanece la tienda matriz.

Alma Calleros Contreras, hijas de los fundadores, comentó que, gracias al empeño y dedicación de sus padres, este negocio familiar ha crecido a lo largo de estos 44 años al grado de que, por algún tiempo, abrieron panaderías en diferentes puntos de San Luis y también en Las Vegas, Nevada, ya que buscaron la manera de acercar sus productos a sus clientes pues muchos provienen de Estados Unidos.

Debido a la alta calidad de los productos que esta empresa sanluisina ofrece, en 1994 en la ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, recibió por parte del Instituto de calidad y Prestigio, el Certificado Águila CYP ocupando el primer lugar como líder en el mercado del ramo de las panaderías.

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Hoy en día y después de muchos años de esfuerzo y trabajo por parte de sus propietarios, esta empresa cuenta con la tienda matriz y dos sucursales, y ha creado nuevos productos no solo pan dulce y blanco sino también postres, ambigús y líneas de productos restauranteros. Es una empresa familiar en la que la tercera generación ya colabora y de la cual está al frente la señora Mayra Contreras.

Con el objetivo de seguir creciendo como empresa familiar, Mayra cuenta con el apoyo de sus hijos y nietos para dejar el legado del amor familiar, unidad y una tradición muy única y mexicana a través de la panificadora y pastelería.


Esta panificadora y pastelería inició operaciones en 1980 en el valle de Mexicali y en 1984 se abrió en San Luis Río Colorado Foto: Alonso Moreno / Tribuna de San Luis


“Nos sentimos muy contentos de estar festejando 44 años de esta empresa familiar que fundaron mis padres y que ha llegado a ser reconocida como la panadería local más fuerte y competitiva de la región norte”.

Por último, Alma Calleros invitó a la sociedad a que mañana asistan a la fiesta de aniversario que se realizará de la 3:00 a las 7:00 de la tarde en la avenida Tlaxcala y calle 10, en donde habrá música, rifas, pastel y dulces gratis, como una manera de agradecer la preferencia de los clientes por más de 4 décadas.


Mañana 25 de octubre una de las panaderías más antiguas de la ciudad estará festejando su 44 aniversario, por tal motivo hace un llamado a sus clientes y sanluisinos en general a que asistan a la celebración en la que habrá obsequios y degustación de postres.

La panificadora y pastelería “El buen gusto” fue fundada en 1980 por el señor Leobardo Calleros y su esposa, la señora Mayra Contreras, quienes iniciaron este negocio en el ejido Hermosillo, valle de Mexicali, Baja California; en 1981 abrieron una sucursal en el ejido Benito Juárez, también del valle de Mexicali y en 1984 debido al éxito obtenido por la gran demanda y con el deseo de seguir creciendo, se establecieron en San Luis Río Colorado, Sonora, en la avenida Tlaxcala y calle 10 donde hasta el día de hoy permanece la tienda matriz.

Alma Calleros Contreras, hijas de los fundadores, comentó que, gracias al empeño y dedicación de sus padres, este negocio familiar ha crecido a lo largo de estos 44 años al grado de que, por algún tiempo, abrieron panaderías en diferentes puntos de San Luis y también en Las Vegas, Nevada, ya que buscaron la manera de acercar sus productos a sus clientes pues muchos provienen de Estados Unidos.

Debido a la alta calidad de los productos que esta empresa sanluisina ofrece, en 1994 en la ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, recibió por parte del Instituto de calidad y Prestigio, el Certificado Águila CYP ocupando el primer lugar como líder en el mercado del ramo de las panaderías.

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Hoy en día y después de muchos años de esfuerzo y trabajo por parte de sus propietarios, esta empresa cuenta con la tienda matriz y dos sucursales, y ha creado nuevos productos no solo pan dulce y blanco sino también postres, ambigús y líneas de productos restauranteros. Es una empresa familiar en la que la tercera generación ya colabora y de la cual está al frente la señora Mayra Contreras.

Con el objetivo de seguir creciendo como empresa familiar, Mayra cuenta con el apoyo de sus hijos y nietos para dejar el legado del amor familiar, unidad y una tradición muy única y mexicana a través de la panificadora y pastelería.


Esta panificadora y pastelería inició operaciones en 1980 en el valle de Mexicali y en 1984 se abrió en San Luis Río Colorado Foto: Alonso Moreno / Tribuna de San Luis


“Nos sentimos muy contentos de estar festejando 44 años de esta empresa familiar que fundaron mis padres y que ha llegado a ser reconocida como la panadería local más fuerte y competitiva de la región norte”.

Por último, Alma Calleros invitó a la sociedad a que mañana asistan a la fiesta de aniversario que se realizará de la 3:00 a las 7:00 de la tarde en la avenida Tlaxcala y calle 10, en donde habrá música, rifas, pastel y dulces gratis, como una manera de agradecer la preferencia de los clientes por más de 4 décadas.


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