Llega Wendy’s a San Luis Arizona; comienzan con su construcción

La sucursal de la famosa franquicia de comida rápida se construirá en un predio del bulevar César Chávez en San Luis, Arizona, abriría sus puerta en la primavera del 2025

Guillermo Saucedo / Tribuna de San Luis

  · lunes 7 de octubre de 2024

Se inició la construcción del restaurante Wendy’s en el bulevar César Chávez. Foto: Cortesía / City of San Luis

Una nueva sucursal de la famosa franquicia de restaurantes de comida rápida “Wendy's” se construirá en San Luis, Arizona, así lo dio a conocer el Gobierno de dicha ciudad de Arizona mediante un comunicado.

La construcción del local dio inicio en un predio ubicado en el conocido bulevar César Chávez, esperándose que se encuentre ya en operación y abierto al público para la primavera del 2025.

El gobernador y el embajador estuvieron en San Luis para darle impulso al proyecto de la modernización de la aduana turística Foto: Víctor Félix / Tribuna de San Luis

Kyle Drake, propietario de la franquicia declaró que este proyecto representa un desarrollo emocionante para la comunidad y subraya el compromiso de Wendy's de servir a sus clientes en el área.

"Estamos muy contentos de traer el primer Wendy's a San Luis. Nuestro objetivo es brindarle a la comunidad comidas rápidas, asequibles, calientes y deliciosas, y al mismo tiempo crear valiosas oportunidades laborales", concluyó.

Únete a nuestro canal y mantente informado sobre lo que sucede en San Luis, su valle y el Golfo de Santa Clara

Por su parte, la alcaldesa Nieves Riedel dijo que las nuevas empresas que llegan a San Luis traen consigo un crecimiento económico importante, además de oportunidades de desarrollo comunitario.

"Estamos encantados de darle la bienvenida a Wendy's a nuestra ciudad y esperamos con ansias el impacto positivo que tendrán en nuestra comunidad", agregó.

La cadena de restaurantes de Wendy's es la tercera más grande en Estados Unidos, detrás de McDonald's y Burger King. Pero a diferencia de estos dos, Wendy's no tiene un producto específico por el que se conozca la franquicia, sino que sus promociones y publicidad se basan en el tamaño y la carne de sus hamburguesas.