/ jueves 23 de enero de 2020

Imparte Regulación Sanitaria cursos a restauranteros

Fueron 480 representantes de restaurantes locales quienes tomaron esta capacitación obligatoria

El martes por la tarde, la oficina de Regulación y Control Sanitario realizó el curso anual obligatorio a los representantes de los restaurantes locales, en el teatro Río Colorado.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El titular de la dependencia José Luis Tovar Tovar, informó que se dieron cita 430 personas y esa era la cantidad que se esperaba.

“Es una plática que se les imparte y es obligatoria para ellos para poder operar, es un requisito indispensable que les pedimos, el curso se llamó ‘Manejo higiénico de alimentos en establecimientos fijos’, ahí mismo se les imparte una plática acerca de las buenas prácticas de salud”.

Agregó que fueron tres los ponentes que impartieron el curso, Dalia Cervera, Gema William y Gabriel Iván Buchanan, ellos se encargaron de dar el curso a los representantes de los restaurantes, haciendo énfasis en el manejo de alimentos.

Expresó que este tipo de cursos son anuales y obligatorios, además de que siempre las organizan en enero, con el fin de contar con el permiso todo el año.

“Se trata de un requisito de tienen que presentar que asistieron al curso, cuando se hacen las verificaciones, les piden las constancias de que fueron al mismo, por ello son obligatorias para ellos”.

Dijo que para el 26 de febrero se llevará a cabo el curso dirigido para los vendedores ambulantes, que se celebrará en el teatro Río Colorado a las 9:00 de la mañana y a la 1:00 de la tarde, debido a que es el único sitio donde se puede albergar a 500 encargados de ese tipo de sitios.

“Lo que pasa es que se trata de un sector más numeroso, por eso requerimos un espacio que tenga esa capacidad, no los descuidamos”.

Los restauranteros asistieron al curso del manejo higiénico de alimentos, impartido por la Secretaría de Salud del estado, el cual es obligatorio, porque así pueden operar sin problemas.

El martes por la tarde, la oficina de Regulación y Control Sanitario realizó el curso anual obligatorio a los representantes de los restaurantes locales, en el teatro Río Colorado.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El titular de la dependencia José Luis Tovar Tovar, informó que se dieron cita 430 personas y esa era la cantidad que se esperaba.

“Es una plática que se les imparte y es obligatoria para ellos para poder operar, es un requisito indispensable que les pedimos, el curso se llamó ‘Manejo higiénico de alimentos en establecimientos fijos’, ahí mismo se les imparte una plática acerca de las buenas prácticas de salud”.

Agregó que fueron tres los ponentes que impartieron el curso, Dalia Cervera, Gema William y Gabriel Iván Buchanan, ellos se encargaron de dar el curso a los representantes de los restaurantes, haciendo énfasis en el manejo de alimentos.

Expresó que este tipo de cursos son anuales y obligatorios, además de que siempre las organizan en enero, con el fin de contar con el permiso todo el año.

“Se trata de un requisito de tienen que presentar que asistieron al curso, cuando se hacen las verificaciones, les piden las constancias de que fueron al mismo, por ello son obligatorias para ellos”.

Dijo que para el 26 de febrero se llevará a cabo el curso dirigido para los vendedores ambulantes, que se celebrará en el teatro Río Colorado a las 9:00 de la mañana y a la 1:00 de la tarde, debido a que es el único sitio donde se puede albergar a 500 encargados de ese tipo de sitios.

“Lo que pasa es que se trata de un sector más numeroso, por eso requerimos un espacio que tenga esa capacidad, no los descuidamos”.

Los restauranteros asistieron al curso del manejo higiénico de alimentos, impartido por la Secretaría de Salud del estado, el cual es obligatorio, porque así pueden operar sin problemas.

Local

Sanluisinos invierten hasta 2 mil pesos en los regalos de cada uno de sus hijos

En esta época del año, las jugueterías se ven favorecidas con la llegada de un mayor número de clientes que acuden en busca de obsequios para los reyes del hogar

Local

Banda de Música de la Secundaria 30 brilla en el AcaFest 2024

Luego de una exitosa presentación en Acapulco en donde pusieron en alto el nombre de Sonora; continuarán con su preparación para próximas presentaciones

Local

Rinde protesta nuevo Comité Municipal de Planeación de SLRC

Los integrantes trabajarán durante los próximos días en mesas de trabajo para trazar y definir los proyectos urbanos de corto, mediano y largo plazo

Policiaca

Capturan a pareja de presuntos narcomenudistas durante cateo domiciliaro en "la Burócrata"

Los imputados junto con los indicios asegurados, quedaron a disposición del agente del Ministerio Público del Fuero Común para las investigaciones correspondientes

Local

Automovilista impacta semáforo a alta velocidad; le cae encima

A causa de los daños en el semáforo la camioneta fue depositada en el corralón a disposición de la Dirección de Seguridad Pública Municipal

Local

Salud Sonora recomienda acciones de prevención para la temporada invernal

En esta temporada invernal es importante que la población se proteja del frío y tome precauciones para evitar intoxicación por monóxido de carbono