/ miércoles 8 de septiembre de 2021

Gabriel Medina heredó de su padre gusto de vender mariscos

Es mercancía que consigue más fácilmente, ya en poco más de cinco años expendiendo marisco

Para Gabriel Medina, el vender pescado en las calles viene de herencia, puesto que su padre tiene mucho tiempo dedicándose a lo mismo, se inclinó por continuar el legado familiar, y le ha funcionado, desde hace un poco más de cinco años.

Entérate: Les fue bien a los golfeños por Labor Day este fin de semana

Dijo que uno de los problemas que tiene actualmente, es que falta un poco la mercancía, pero igual, sale con ganas de conseguir los mejores resultados para él.

Los productos que mayor demanda tienen son el cochito para ceviche, cazón para tacos, y lo que menos piden es el pescado entero, aunque de repente hay algún cliente que sí lo solicita; camarón se vende poco.

Narró que por la tradición familiar se dedicó a este giro, debido a que su padre empleó mucho tiempo en la venta de pescado y marisco, por lo que decidió seguir con ello.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La pandemia no ha sido problema para él, ya que en este tiempo ha estado tranquilo, le ha afectado, pero más la escasez de la mercancía.

Dijo que el producto la consigue en Puerto Peñasco, mientras que el Golfo de Santa Clara tiene el detalle que no quieren invertir en hielo, convirtiendo el producto de primera en uno de segunda.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

La herencia familiar hizo que Gabriel se dedicara a la venta de pescado en la calle, ya tiene varios años haciéndolo, en su puesto recibe a todo tipo de personas que buscan llevarse la mercancía que expende.

Para Gabriel Medina, el vender pescado en las calles viene de herencia, puesto que su padre tiene mucho tiempo dedicándose a lo mismo, se inclinó por continuar el legado familiar, y le ha funcionado, desde hace un poco más de cinco años.

Entérate: Les fue bien a los golfeños por Labor Day este fin de semana

Dijo que uno de los problemas que tiene actualmente, es que falta un poco la mercancía, pero igual, sale con ganas de conseguir los mejores resultados para él.

Los productos que mayor demanda tienen son el cochito para ceviche, cazón para tacos, y lo que menos piden es el pescado entero, aunque de repente hay algún cliente que sí lo solicita; camarón se vende poco.

Narró que por la tradición familiar se dedicó a este giro, debido a que su padre empleó mucho tiempo en la venta de pescado y marisco, por lo que decidió seguir con ello.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La pandemia no ha sido problema para él, ya que en este tiempo ha estado tranquilo, le ha afectado, pero más la escasez de la mercancía.

Dijo que el producto la consigue en Puerto Peñasco, mientras que el Golfo de Santa Clara tiene el detalle que no quieren invertir en hielo, convirtiendo el producto de primera en uno de segunda.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

La herencia familiar hizo que Gabriel se dedicara a la venta de pescado en la calle, ya tiene varios años haciéndolo, en su puesto recibe a todo tipo de personas que buscan llevarse la mercancía que expende.

Local

Pescadores piden modificar zona de protección de la vaquita marina

Les daría la oportunidad de hacer mejor sus actividades, sin afectar la zona de Tolerancia Cero, que se supone es donde habita el cetáceo

Local

Invitan a participar en campaña "Apadrina a un niño en esta Navidad"

La Parroquia de los Santos Mártires Mexicanos está recolectando regalos para niños y niñas, con la finalidad de entregarlos el próximo 23 de diciembre

Local

Acercan servicios de salud a residentes del Ejido "Islita" y estudiantes Conalep

Se brindaron detecciones de enfermedades como diabetes, hipertensión arterial y otras; en el caso del Conalep se logró beneficiar a 1 mil 185 estudiantes

Local

Socorristas de la Cruz Roja son capacitados como técnicos en urgencias médicas

Socorristas de todo el país se están capacitando en la Escuela Nacional de Técnico en Urgencias Médicas, de ellos, 25 de esta ciudad

Policiaca

Fuga de gas provoca evacuación de conocida tienda departamental

Cerca de 100 empleados y clientes salieron con seguridad apoyados por bomberos y policías

Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo