/ lunes 16 de mayo de 2022

Festival de la Cerveza y el Taco supera las expectativas

Participantes aseguran que faltaba un evento de esa naturaleza

El sábado próximo anterior se llevó a cabo el Festival de la Cerveza y el Taco en el Bosque de la Ciudad, siendo el primer evento masivo que organiza el ayuntamiento, luego de dejar a un lado la pandemia, en el que se dieron cita alrededor de 4 mil comensales.

Para el empresario cervecero, Germán Assaf, el evento superó las expectativas, al grado que el producto (al menos para él) se le terminó, aunque es posible que a los demás también hayan tenido el mismo resultado.

Podría interesarte: ¡Todo un éxito del Beer Fest! Sanluisinos abarrotan el bosque de la ciudad

“Este fue el primer evento fuerte que hubo luego de la pandemia y, la verdad, pienso que estuvo muy bueno, a nosotros se nos terminó el producto y me imagino que a los demás les pasó lo mismo”.

Externó que, en los 2 años anteriores, tuvieron restricciones muy fuertes por la pandemia, al grado que en el 2020 no hubo evento, mientras en el 2021 fue uno pequeño; el último fuerte se dio en el 2019.


Víctor Cubillas | Tribuna de San Luis


Asimismo, expresó que, al principio, mucha gente estaba escéptica, pero poco a poco la cultura cervecera de los sanluisinos ha crecido en demasía, al grado de abarrotar el Bosque.

Indicó que mucha gente nunca en su vida había probado una cerveza artesanal, por eso de la importancia de este tipo de eventos, que los ayudan a darse a conocer entre la comunidad.

Además, comentó que la gente estaba contenta, puesto que tanto el ambiente como la oferta de cerveza les agradó mucho, al igual que a los comerciantes que participaron en la venta de comida y bebida.

“Creo que a todos nos fue muy bien, no sé si a todos se les terminó la cerveza finalmente, pero creo que todos tuvieron muy buenas ventas y mucha aceptación de parte de los asistentes”.

Mencionó que, en su caso, a las 1:00 horas ya no tenían cerveza, aunque todavía el evento seguía adelante.

HACÍA FALTA

El alcalde Santos González Yescas dijo que faltaba un evento de este tipo, ya que después del encierro provocado por la pandemia, la gente estaba ávida de convivios así.

En este sentido, Assaf coincidió con el munícipe, aunque no fue el primer evento que se organiza, luego de la liberación de las restricciones de la pandemia.


Víctor Cubillas | Tribuna de San Luis


Recordó que en abril pasado hubo un evento similar en el mismo Bosque, donde hubo muy buena respuesta de parte de la gente; en esa ocasión, no se les terminó el producto, porque había más puestos de cerveza, hubo participantes de San Luis, Mexicali y Tijuana.

“Además, los cerveceros organizamos otro en octubre, pero tuvimos un ligero confinamiento; pero igual tuvimos buena aceptación”.

Cabe señalar que éste fue el último evento que hay en la temporada, puesto que ya comenzó el calor a hacer de las suyas, y se van a esperar a octubre, ya que mejore el clima.


Víctor Cubillas | Tribuna de San Luis


RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Expuso que los cerveceros locales, volverán a hacer el evento de venta de su producto en octubre, una vez que se reactiven este tipo de actividades; sería la tercera edición, posiblemente en la primera quincena de ese mes.

Por último, manifestó que ya son tres eventos cerveceros masivos los que se celebran en la ciudad a lo largo del año y la gente ha respondido muy bien.


El sábado próximo anterior se llevó a cabo el Festival de la Cerveza y el Taco en el Bosque de la Ciudad, siendo el primer evento masivo que organiza el ayuntamiento, luego de dejar a un lado la pandemia, en el que se dieron cita alrededor de 4 mil comensales.

Para el empresario cervecero, Germán Assaf, el evento superó las expectativas, al grado que el producto (al menos para él) se le terminó, aunque es posible que a los demás también hayan tenido el mismo resultado.

Podría interesarte: ¡Todo un éxito del Beer Fest! Sanluisinos abarrotan el bosque de la ciudad

“Este fue el primer evento fuerte que hubo luego de la pandemia y, la verdad, pienso que estuvo muy bueno, a nosotros se nos terminó el producto y me imagino que a los demás les pasó lo mismo”.

Externó que, en los 2 años anteriores, tuvieron restricciones muy fuertes por la pandemia, al grado que en el 2020 no hubo evento, mientras en el 2021 fue uno pequeño; el último fuerte se dio en el 2019.


Víctor Cubillas | Tribuna de San Luis


Asimismo, expresó que, al principio, mucha gente estaba escéptica, pero poco a poco la cultura cervecera de los sanluisinos ha crecido en demasía, al grado de abarrotar el Bosque.

Indicó que mucha gente nunca en su vida había probado una cerveza artesanal, por eso de la importancia de este tipo de eventos, que los ayudan a darse a conocer entre la comunidad.

Además, comentó que la gente estaba contenta, puesto que tanto el ambiente como la oferta de cerveza les agradó mucho, al igual que a los comerciantes que participaron en la venta de comida y bebida.

“Creo que a todos nos fue muy bien, no sé si a todos se les terminó la cerveza finalmente, pero creo que todos tuvieron muy buenas ventas y mucha aceptación de parte de los asistentes”.

Mencionó que, en su caso, a las 1:00 horas ya no tenían cerveza, aunque todavía el evento seguía adelante.

HACÍA FALTA

El alcalde Santos González Yescas dijo que faltaba un evento de este tipo, ya que después del encierro provocado por la pandemia, la gente estaba ávida de convivios así.

En este sentido, Assaf coincidió con el munícipe, aunque no fue el primer evento que se organiza, luego de la liberación de las restricciones de la pandemia.


Víctor Cubillas | Tribuna de San Luis


Recordó que en abril pasado hubo un evento similar en el mismo Bosque, donde hubo muy buena respuesta de parte de la gente; en esa ocasión, no se les terminó el producto, porque había más puestos de cerveza, hubo participantes de San Luis, Mexicali y Tijuana.

“Además, los cerveceros organizamos otro en octubre, pero tuvimos un ligero confinamiento; pero igual tuvimos buena aceptación”.

Cabe señalar que éste fue el último evento que hay en la temporada, puesto que ya comenzó el calor a hacer de las suyas, y se van a esperar a octubre, ya que mejore el clima.


Víctor Cubillas | Tribuna de San Luis


RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Expuso que los cerveceros locales, volverán a hacer el evento de venta de su producto en octubre, una vez que se reactiven este tipo de actividades; sería la tercera edición, posiblemente en la primera quincena de ese mes.

Por último, manifestó que ya son tres eventos cerveceros masivos los que se celebran en la ciudad a lo largo del año y la gente ha respondido muy bien.


Local

Sanluisinos invierten hasta 2 mil pesos en los regalos de cada uno de sus hijos

En esta época del año, las jugueterías se ven favorecidas con la llegada de un mayor número de clientes que acuden en busca de obsequios para los reyes del hogar

Local

Banda de Música de la Secundaria 30 brilla en el AcaFest 2024

Luego de una exitosa presentación en Acapulco en donde pusieron en alto el nombre de Sonora; continuarán con su preparación para próximas presentaciones

Local

Rinde protesta nuevo Comité Municipal de Planeación de SLRC

Los integrantes trabajarán durante los próximos días en mesas de trabajo para trazar y definir los proyectos urbanos de corto, mediano y largo plazo

Policiaca

Capturan a pareja de presuntos narcomenudistas durante cateo domiciliaro en "la Burócrata"

Los imputados junto con los indicios asegurados, quedaron a disposición del agente del Ministerio Público del Fuero Común para las investigaciones correspondientes

Local

Automovilista impacta semáforo a alta velocidad; le cae encima

A causa de los daños en el semáforo la camioneta fue depositada en el corralón a disposición de la Dirección de Seguridad Pública Municipal

Local

Salud Sonora recomienda acciones de prevención para la temporada invernal

En esta temporada invernal es importante que la población se proteja del frío y tome precauciones para evitar intoxicación por monóxido de carbono