/ lunes 1 de marzo de 2021

Durante la pandemia han surgido nuevos emprendedores, como Mukay Valdéz

Reconoció que el tener una empresa propia no es tarea sencilla ya que se requiere trabajar mucho para mantenerse en la preferencia de los clientes

El tiempo de pandemia ha provocado el cierre definitivo de algunos negocios por lo complicado de la situación económica, pero también ha propiciado que emprendedores se animen abrir nuevos establecimientos en busca de mejores oportunidades como sucedió con Mukay Valdéz Candelas.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Egresada de la licenciatura en gastronomía, la joven de 26 años de edad, platicó que antes de tener su propio negocio de venta de hotdogs, sándwiches y café, se desempeñó como cocinera en diversos restaurantes de gente emprendedora que la inspiró a trabajar por su cuenta, convencida de que con esfuerzo y dedicación se puede tener éxito.

Sin embargo, reconoció que el tener una empresa propia no es tarea sencilla ya que se requiere trabajar mucho para mantenerse en la preferencia de los clientes, ofreciendo productos novedosos y, en el caso de la venta de comida preparada, marcar la diferencia en el sabor con negocios del mismo giro.

Mukay Valdéz confesó que, aunque desde hace tiempo tenía en mente convertirse en empresaria, no se había atrevido a dar el siguiente paso que era poner manos a la obra para concretar el proyecto, pero gracias a la motivación y apoyo que le dieron sus padres y su hermano menor, dejó de ser empleada y ahora atiende un negocio propio que opera desde una carreta que instaló en la avenida Kino entre las calles 32 y 33.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


“Debo reconocer que, en un principio, sentí un poco de miedo por emprender un negocio por la incertidumbre de no saber cómo me iba a ir. Siempre había sido empleada y tenía sueldo seguro y al ser tú la empresaria las cosas cambian, pero sé que me irá bien porque tengo el respaldo de mi familia”, externó.

El conocer gente emprendedora y ver el amor con el que trabajan y se entregan a sus proyectos, ayudó a Mukay Valdéz a convencerse de que una empresa puede llegar a prosperar si las cosas se hacen con pasión.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


La joven consideró que en la actualidad las redes sociales son un aliado importante para los emprendedores de negocios porque a través de éstas pueden darse a conocer y atraer clientes. Por último, comentó que en facebook la pueden encontrar como: Cheese Lab.

El tiempo de pandemia ha provocado el cierre definitivo de algunos negocios por lo complicado de la situación económica, pero también ha propiciado que emprendedores se animen abrir nuevos establecimientos en busca de mejores oportunidades como sucedió con Mukay Valdéz Candelas.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Egresada de la licenciatura en gastronomía, la joven de 26 años de edad, platicó que antes de tener su propio negocio de venta de hotdogs, sándwiches y café, se desempeñó como cocinera en diversos restaurantes de gente emprendedora que la inspiró a trabajar por su cuenta, convencida de que con esfuerzo y dedicación se puede tener éxito.

Sin embargo, reconoció que el tener una empresa propia no es tarea sencilla ya que se requiere trabajar mucho para mantenerse en la preferencia de los clientes, ofreciendo productos novedosos y, en el caso de la venta de comida preparada, marcar la diferencia en el sabor con negocios del mismo giro.

Mukay Valdéz confesó que, aunque desde hace tiempo tenía en mente convertirse en empresaria, no se había atrevido a dar el siguiente paso que era poner manos a la obra para concretar el proyecto, pero gracias a la motivación y apoyo que le dieron sus padres y su hermano menor, dejó de ser empleada y ahora atiende un negocio propio que opera desde una carreta que instaló en la avenida Kino entre las calles 32 y 33.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


“Debo reconocer que, en un principio, sentí un poco de miedo por emprender un negocio por la incertidumbre de no saber cómo me iba a ir. Siempre había sido empleada y tenía sueldo seguro y al ser tú la empresaria las cosas cambian, pero sé que me irá bien porque tengo el respaldo de mi familia”, externó.

El conocer gente emprendedora y ver el amor con el que trabajan y se entregan a sus proyectos, ayudó a Mukay Valdéz a convencerse de que una empresa puede llegar a prosperar si las cosas se hacen con pasión.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


La joven consideró que en la actualidad las redes sociales son un aliado importante para los emprendedores de negocios porque a través de éstas pueden darse a conocer y atraer clientes. Por último, comentó que en facebook la pueden encontrar como: Cheese Lab.

Policiaca

Automovilista se equivoca de calle y cae al canal de la Mesa Arenosa

Reportes del accidente indicándose que había gente en el interior del auto que fue cubierto por el agua provocó la movilización de los Bomberos Municipales

Local

¿Saldo Infonavit congelado? Aquí te decimos como puedes ser beneficiado

Los trabajadores sanluisinos que tienen deuda con el Infonavit pueden acudir a solicitar mayor información a la oficina de la avenida Hidalgo entre las calles Segunda y Tercera

Local

Ayuntamiento de SLRC une esfuerzos con 4FrontED a beneficio de la frontera

Recientemente, los regidores que integran la comisión de Asuntos Fronterizos se reunieron con el equipo de trabajo de la organización 4FrontED

Local

El aguinaldo es una prestación irrenunciable, ¿Qué pasa si no lo recibo?

Los patrones tienen hasta el 20 de diciembre para pagarle a sus empleados por la labor realizada durante el año

Local

Presentan en la UES San Luis el libro de Rubén Meneses

En la presentación de “Los paseos de Matres, una travesía por la literatura del desierto”, el autor estuvo acompañado por estudiantes de la Licenciatura en Enseñanza del Inglés

Local

Festival Vive San Luis deja 36 mdp en derrama económica

Asimismo, hubo una asistencia calculada en 90 mil personas, en los cuatro días que duró el evento