/ lunes 15 de noviembre de 2021

Carlos empezó con su negocio de comida cuándo tenía 16 años

Más de 30 años tiene el puesto móvil, donde vende sus ricas tortas de carne de deshebrada, picadillo, bistec, chicharrón, jamón con queso y la tradicional especial

El señor Carlos Ortega Salazar de 50 años de edad originario de esta ciudad, nos cuenta que tiene alrededor de 32 años trabajando en esta ciudad vendiendo tortas y burritos, los cuales son muy conocidos por los ingredientes extras, tales como la mayonesa y el repollo.

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Dijo que su negocio de venta de comida lo inicio cuándo tenía solo 16 años, y lo creo por su deseo de salir adelante, por lo que no dudo y empezó a vender tortas, tacos, burritos, quesadillas, y poco a poco se fue ganando el gusto de sus clientes.

Menciona que en el menú que maneja, sus clientes pueden degustar desde carne de deshebrada, picadillo, bistec, chicharrón, jamón con queso y su torta especial, la cual lleva jamón con queso y se le agrega el guisado que gusten.

Declaró que su puesto móvil está ubicado en la calzada Constitución y calle Segunda, y su horario de atención es de lunes a domingo, sus precios son variados, y siempre busca que sus clientes queden satisfechos.

Finalmente dijo que a través de este medio invita a consumir sus ricas tortas, burritos y todo lo que ahí ofrece, para que sean otro más de sus nuevos clientes y lo recomienden con sus conocidos.

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Menciona que en el menú que maneja, sus clientes pueden degustar desde carne de deshebrada, picadillo, bistec, chicharrón, jamón con queso y su torta especial, la cual lleva jamón con queso y se le agrega el guisado que gusten.

Declaró que su puesto móvil está ubicado en la calzada Constitución y calle Segunda, y su horario de atención es de lunes a domingo, sus precios son variados, y siempre busca que sus clientes queden satisfechos.

Finalmente dijo que a través de este medio invita a consumir sus ricas tortas, burritos y todo lo que ahí ofrece, para que sean otro más de sus nuevos clientes y lo recomienden con sus conocidos.

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