/ viernes 17 de diciembre de 2021

Aumenta demanda de pan blanco en panaderías locales

Desde la semana pasada los clientes empezaron a hacer los pedidos de pan blanco, especialmente, de mini bitores y “colchones” (pan virginia chico)

Durante la temporada invernal las panaderías registran un repunte en las ventas, el cual es aún más notorio en diciembre al celebrarse las fiestas decembrinas, sobre todo crece la demanda de pan blanco para acompañar la cena navideña y de año nuevo.

Te podría interesar: En fin de año aumentan llamados de auxilio a las corporaciones de rescate

Así lo externó José Reyes, gerente de una panadería, quien indicó que desde la semana pasada los clientes empezaron a hacer los pedidos de pan blanco, especialmente, de mini birotes y “colchones” (pan virginia chico).

Destacó que, por lo general, las personas que hacen los pedidos con anticipación son clientes que residen en ciudades cercanas de Estados Unidos como San Luis, Somerton y Yuma, Arizona.

Para atender la alta demanda de pan blanco y pan dulce, los propietarios de esta panadería ubicada en la avenida Obregón entre las calles Seis y Siete, se preparan días antes con la adquisición de materia prima y la asignación de un mayor número de panaderos.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“Durante estos días, sobre todo, el 23 y el 30 de diciembre, los panaderos trabajan, se puede decir, todo el día, durante 24 horas porque hay muchos pedidos. Además, debe haber siempre pan en existencia para la gente que venga a comprar birote o virginia para acompañar la cena navideña”, resaltó José Reyes.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


En este mes, las ventas repuntan hasta el un 70% en comparación a otros, y así se mantiene hasta el Día de los Reyes Magos, el 6 de enero, cuando se preparan las tradicionales roscas.

“Es importante que la gente se prepare con tiempo para las cenas de nochebuena y año nuevo. Por eso les pedimos que, de ser posible, hagan sus pedidos de pan con anticipación para organizarnos mejor y darles un mejor servicio”, concluyó.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Durante la temporada invernal las panaderías registran un repunte en las ventas, el cual es aún más notorio en diciembre al celebrarse las fiestas decembrinas, sobre todo crece la demanda de pan blanco para acompañar la cena navideña y de año nuevo.

Te podría interesar: En fin de año aumentan llamados de auxilio a las corporaciones de rescate

Así lo externó José Reyes, gerente de una panadería, quien indicó que desde la semana pasada los clientes empezaron a hacer los pedidos de pan blanco, especialmente, de mini birotes y “colchones” (pan virginia chico).

Destacó que, por lo general, las personas que hacen los pedidos con anticipación son clientes que residen en ciudades cercanas de Estados Unidos como San Luis, Somerton y Yuma, Arizona.

Para atender la alta demanda de pan blanco y pan dulce, los propietarios de esta panadería ubicada en la avenida Obregón entre las calles Seis y Siete, se preparan días antes con la adquisición de materia prima y la asignación de un mayor número de panaderos.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“Durante estos días, sobre todo, el 23 y el 30 de diciembre, los panaderos trabajan, se puede decir, todo el día, durante 24 horas porque hay muchos pedidos. Además, debe haber siempre pan en existencia para la gente que venga a comprar birote o virginia para acompañar la cena navideña”, resaltó José Reyes.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


En este mes, las ventas repuntan hasta el un 70% en comparación a otros, y así se mantiene hasta el Día de los Reyes Magos, el 6 de enero, cuando se preparan las tradicionales roscas.

“Es importante que la gente se prepare con tiempo para las cenas de nochebuena y año nuevo. Por eso les pedimos que, de ser posible, hagan sus pedidos de pan con anticipación para organizarnos mejor y darles un mejor servicio”, concluyó.


Alonso Moreno | Tribuna de San Luis


¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Local

Pescadores piden modificar zona de protección de la vaquita marina

Les daría la oportunidad de hacer mejor sus actividades, sin afectar la zona de Tolerancia Cero, que se supone es donde habita el cetáceo

Local

Invitan a participar en campaña "Apadrina a un niño en esta Navidad"

La Parroquia de los Santos Mártires Mexicanos está recolectando regalos para niños y niñas, con la finalidad de entregarlos el próximo 23 de diciembre

Local

Acercan servicios de salud a residentes del Ejido "Islita" y estudiantes Conalep

Se brindaron detecciones de enfermedades como diabetes, hipertensión arterial y otras; en el caso del Conalep se logró beneficiar a 1 mil 185 estudiantes

Local

Socorristas de la Cruz Roja son capacitados como técnicos en urgencias médicas

Socorristas de todo el país se están capacitando en la Escuela Nacional de Técnico en Urgencias Médicas, de ellos, 25 de esta ciudad

Policiaca

Fuga de gas provoca evacuación de conocida tienda departamental

Cerca de 100 empleados y clientes salieron con seguridad apoyados por bomberos y policías

Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo