Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.
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Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.
A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.
En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.
También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.
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Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.
Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico
653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.