/ miércoles 22 de junio de 2022

Alumnos y profesores de la UT de SLRC adquieren certificación

Integrantes de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano

Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.

Lee también: Ante quinta ola de contagios, escuelas sanluisinas siguen sin casos Covid-19

Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.


Cortesía | UTSLRC


A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.

En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.

También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.

Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico

653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.

Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.

Lee también: Ante quinta ola de contagios, escuelas sanluisinas siguen sin casos Covid-19

Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.


Cortesía | UTSLRC


A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.

En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.

También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.

Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico

653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.

Local

Automovilista impacta semáforo a alta velocidad; le cae encima

A causa de los daños en el semáforo la camioneta fue depositada en el corralón a disposición de la Dirección de Seguridad Pública Municipal

Local

Salud Sonora recomienda acciones de prevención para la temporada invernal

En esta temporada invernal es importante que la población se proteja del frío y tome precauciones para evitar intoxicación por monóxido de carbono

Policiaca

Investigan privación ilegal de la libertad de 2 hombres; uno fue localizado

Las dos víctimas se presume que estaban en un domicilio cuando varios hombres armados los que inmediatamente los sometieron para subirlos a un vehículo

Local

Ofrecen créditos para impulsar el desarrollo de comercios de SLRC

La idea es respaldar a las personas para que cuenten con un préstamo y puedan tener su propia empresa

Local

Pescadores piden modificar zona de protección de la vaquita marina

Les daría la oportunidad de hacer mejor sus actividades, sin afectar la zona de Tolerancia Cero, que se supone es donde habita el cetáceo

Local

Invitan a participar en campaña "Apadrina a un niño en esta Navidad"

La Parroquia de los Santos Mártires Mexicanos está recolectando regalos para niños y niñas, con la finalidad de entregarlos el próximo 23 de diciembre