/ domingo 4 de febrero de 2018

Investigan en Nueva York al famoso chef turco Salt Bae

El cocinero fue visto con guantes negros y un reloj de oro al momento de preparar alimentos

El famoso chef turco, Nusret Gokce, mejor conocido en redes sociales como "Salt Bae", enfrenta una amenaza para su nuevo restaurante en Manhattan, el Departamento de Salud de Nueva York.

El cocinero, que saltó a la fama por su método particular para salar la carne, fue visto con guantes negros y un reloj de oro al momento de preparar alimentos en su restaurante de Midtown, Nusr-Et.

Por lo que en un artículo de Eater se sugirió que cometió violaciones del código de salud en su forma de rebanar carne y salarla.

Foto Especial

"De acuerdo con el artículo 81 del código de salud de la ciudad de Nueva York, está prohibido el contacto directo con alimentos que están 'listos para comer'", escribe el sitio de alimentos.

"Y debe tenerse en cuenta que los dedos de Salt Bae no son simplemente el pastoreo de las carnes que corta; él está allí, no es que el código de salud haga distinciones entre caricias ligeras y caricias intensas de carnes".

El trabajo de Gokce ha dejado a muchos críticos insatisfechos. Las quejas incluyen precios altos y porciones exiguas.

Salt Bae se convirtió en una sensación en Internet después de que los videos de sus llamativas actuaciones culinarias se volvieron virales.

Ha abierto varios restaurantes, incluyendo ubicaciones en Turquía, Dubai y Miami.


Con información de The New York Post

El famoso chef turco, Nusret Gokce, mejor conocido en redes sociales como "Salt Bae", enfrenta una amenaza para su nuevo restaurante en Manhattan, el Departamento de Salud de Nueva York.

El cocinero, que saltó a la fama por su método particular para salar la carne, fue visto con guantes negros y un reloj de oro al momento de preparar alimentos en su restaurante de Midtown, Nusr-Et.

Por lo que en un artículo de Eater se sugirió que cometió violaciones del código de salud en su forma de rebanar carne y salarla.

Foto Especial

"De acuerdo con el artículo 81 del código de salud de la ciudad de Nueva York, está prohibido el contacto directo con alimentos que están 'listos para comer'", escribe el sitio de alimentos.

"Y debe tenerse en cuenta que los dedos de Salt Bae no son simplemente el pastoreo de las carnes que corta; él está allí, no es que el código de salud haga distinciones entre caricias ligeras y caricias intensas de carnes".

El trabajo de Gokce ha dejado a muchos críticos insatisfechos. Las quejas incluyen precios altos y porciones exiguas.

Salt Bae se convirtió en una sensación en Internet después de que los videos de sus llamativas actuaciones culinarias se volvieron virales.

Ha abierto varios restaurantes, incluyendo ubicaciones en Turquía, Dubai y Miami.


Con información de The New York Post

Local

Sanluisinos invierten hasta 2 mil pesos en los regalos de cada uno de sus hijos

En esta época del año, las jugueterías se ven favorecidas con la llegada de un mayor número de clientes que acuden en busca de obsequios para los reyes del hogar

Local

Banda de Música de la Secundaria 30 brilla en el AcaFest 2024

Luego de una exitosa presentación en Acapulco en donde pusieron en alto el nombre de Sonora; continuarán con su preparación para próximas presentaciones

Local

Rinde protesta nuevo Comité Municipal de Planeación de SLRC

Los integrantes trabajarán durante los próximos días en mesas de trabajo para trazar y definir los proyectos urbanos de corto, mediano y largo plazo

Policiaca

Capturan a pareja de presuntos narcomenudistas durante cateo domiciliaro en "la Burócrata"

Los imputados junto con los indicios asegurados, quedaron a disposición del agente del Ministerio Público del Fuero Común para las investigaciones correspondientes

Local

Automovilista impacta semáforo a alta velocidad; le cae encima

A causa de los daños en el semáforo la camioneta fue depositada en el corralón a disposición de la Dirección de Seguridad Pública Municipal

Local

Salud Sonora recomienda acciones de prevención para la temporada invernal

En esta temporada invernal es importante que la población se proteja del frío y tome precauciones para evitar intoxicación por monóxido de carbono