Mets son los campeones del grupo B en categoría 7-8 años

Del béisbol de la Liga Infantil y Juvenil Cucapah de San Luis Río Colorado, al derrotar 21-13 a los pequeños Tornados

Héctor Larios / Tribuna de San Luis

· lunes 3 de junio de 2024

Mets son los ganadores de la categoría de los 7-8 años infantil de la liga Foto: Cortesía / Liga Cucapah SLRC

El equipo Mets venció 21 carreras por 13 a Tornados el pasado viernes 31 de mayo, en juego correspondiente a la final del grupo B en categoría 7-8 años, de la Liga de Béisbol Infantil y Juvenil Cucapah de San Luis Río Colorado, Sonora, que coordina Leonardo Limón.

La ofensiva de Mets no dio descanso a los lanzadores de Tornados, al aprovechar las 13 bases por bolas con los 11 hits conectados para las 21 carreras, anotando en cada una de las entradas al menos dos carreras, siendo las más productivas la primera y tercera entrada con 4 rayitas en cada una, así como rally de 5 en el sexto inning.

Acciones del 5to. juego entre Troqueros y Club 30-50 Foto: Cortesía / Domingo Martínez

Así lo dio a conocer el compilador y vocero oficial de la liga, ingeniero Arturo García Rangel, mismo que agregó que, por el lado de Tornados anotaron 3 carreras en la primera entrada, 9 en el segundo inning y una mas en el tercer capítulo, para tomar momentáneamente la ventaja, 13 carreras por 11, pero no lograron anotar en las últimas tres entradas, las cuales aprovechó Mets para tomar de nuevo la ventaja y quedarse con el triunfo.

Lanzaron por el equipo Mets, Jesús Cruz con una entrada y un tercio, con 6 carreras y 2 hits. Darío López dos tercios de entrada, para 7 carreras con 7 hits. Terminado Javier Páez con 4 entradas de labor sin permitir carrera y 11 ponches.

Suscríbete a nuestro canal y mantente informado sobre lo que sucede en San Luis, su valle y el Golfo de Santa Clara

Desfilaron por la lomita de lanzar por Tornados, Jeshua Martínez, Armando Conejo, Jesús Balandrán y Aarón Castro, quienes en conjunto aceptaron las 21 carreras, con 11 hits, 13 bases por bolas y 15 ponches.

Jesús Cruz bateó de 3-3 con jonrón de 3 carreras, Isaac Ramírez de 5-3 con 3 carreras anotadas, además de Javier Páez de 5-4 con 3 carreras producidas.

Triunfa el cuadro de los Mets y fueron galardonados con medalla y trofeo Foto: Cortesía / Liga Cucapah SLRC

Los mas productivos a la hora de batear por Tornados, Jesús Balandrán de 2-2, Adrián López de 3-1 con 2 carreras remolcadas, Jeshua Martínez de 4-1 con 2 impulsadas.

Leonardo Limón en su calidad de presidente de la liga Cucapah encabezó la ceremonia de premiación, acompañado de la coordinadora de la categoría 7-8, Arhemy Mancillas.