/ jueves 1 de julio de 2021

Del mar a tú paladar: los exquisitos platillos en Puerto Peñasco

Los restaurantes se encargan de dar seguimiento al producto fresco para transformarlos en platillos cocinados en aceites, al vapor, al limón o asados

Solo imagina, llegar a un restaurante de este destino turístico con las mejores expectativas de degustar algo delicioso y que el platillo que elegiste sea cocinado con producto fresco, recién sacado del mar.

Entérate: Puerto Peñasco atiende medidas sanitarias para recibir a los turistas


Esto es muy posible en Puerto Peñasco por ser un lugar tan privilegiado al estar rodeado de las costas de Cortés desde donde el alimento viene del mar a tu paladar garantizando así el más fresco sabor y todos los nutrientes.

Son varios los restaurantes de la ciudad que manejan sus cocinas con la pesca del día, que se encargan de dar seguimiento al producto fresco para transformarlos en platillos cocinados en aceites, al vapor, al limón o asados, incluso hay encargados de restaurantes que van ellos mismos a pescar como una actividad deportiva.

A su vez, traen el producto que han capturado para llevarlos a sus cocinas, toda una experiencia detrás de un gran servicio que los comensales debieran conocer y así degustar con más confianza sus alimentos.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!




Solo imagina, llegar a un restaurante de este destino turístico con las mejores expectativas de degustar algo delicioso y que el platillo que elegiste sea cocinado con producto fresco, recién sacado del mar.

Entérate: Puerto Peñasco atiende medidas sanitarias para recibir a los turistas


Esto es muy posible en Puerto Peñasco por ser un lugar tan privilegiado al estar rodeado de las costas de Cortés desde donde el alimento viene del mar a tu paladar garantizando así el más fresco sabor y todos los nutrientes.

Son varios los restaurantes de la ciudad que manejan sus cocinas con la pesca del día, que se encargan de dar seguimiento al producto fresco para transformarlos en platillos cocinados en aceites, al vapor, al limón o asados, incluso hay encargados de restaurantes que van ellos mismos a pescar como una actividad deportiva.

A su vez, traen el producto que han capturado para llevarlos a sus cocinas, toda una experiencia detrás de un gran servicio que los comensales debieran conocer y así degustar con más confianza sus alimentos.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!




Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo

Policiaca

Capturan en cateo a tres presuntos narcomenudistas

Elementos de la Agencia Ministerial de Investigación Criminal y Secretaría de Marina Armada de México

Policiaca

Reportan enfrentamientos entre grupos rivales en el Golfo de Santa Clara

Presuntamente algunos sospechosos que ingresaron al poblado a bordo de vehículos están siendo perseguidos por las autoridades

Local

El aguinaldo es una prestación irrenunciable, ¿Qué pasa si no lo recibo?

Los patrones tienen hasta el 20 de diciembre para pagarle a sus empleados por la labor realizada durante el año

Local

Invierten 80 mdp en rehabilitación de carreteras rurales

Prácticamente, las obras programadas para este año ya finalizaron; están en planeación las obras del 2025

Local

¿Saldo Infonavit congelado? Aquí te decimos como puedes ser beneficiado

Los trabajadores sanluisinos que tienen deuda con el Infonavit pueden acudir a solicitar mayor información a la oficina de la avenida Hidalgo entre las calles Segunda y Tercera