/ jueves 12 de octubre de 2017

Galardonan el arte de la mixología

Luchan por el primer lugar de los Hospitality Awards 2017 by Licor 43

Una de las bebidas más famosas del mundo, celebró la final nacional de los Licor 43 Hospitality Awards 2017, en donde 9 de los mejores mixólogos del país, compitieron para representar a México en el evento global por celebrarse en Barcelona, España.

La competencia conducida por Sofía Escobosa, se realizó en las instalaciones del salón Millesime del hotel St. Regis de la Ciudad de México, donde personalidades destacadas y expertas en el tema se reunieron para apoyar a sus favoritos.

Los participantes, Julieta Molina, Félix Rojas, Luis Guiyolda, Daniel Trujillo, Josué Rabanales, Diego González, Mario Ayala, Samuel Bravo y Aldo Vázquez tuvieron que realizar dos pruebas que consistían en desarrollar su creatividad, creando un coctel único y original con Licor 43 o Licor 43 Orochata, el cual dio testimonio de versatilidad, imaginación, manejo de los sabores, aromas y texturas. La segunda fue una prueba de maestría donde tenían que improvisar una bebida con el ingrediente sorpresa que fue elegido al azar cuando tiraban un dado.

El gran ganador, por su creatividad, originalidad, profesional y manejo de las sublimes notas de ambos licores, fue Mario Ayala de GIN GIN Roma, quien buscará conquistar y sorprender al exigente jurado en la final internacional. “Como en toda competencia me sentía nervioso pero logre ganar, creo que es una gran responsabilidad representar al país, pero confío en que todo saldrá bien”, dijo el ganador a El Sol de México.

Celebrando la pasión de Licor 43, los Hospitality Awards 2017 realizarán a las 43 horas de la semana 43 del año, del 23 al 26 de octubre.

Una de las bebidas más famosas del mundo, celebró la final nacional de los Licor 43 Hospitality Awards 2017, en donde 9 de los mejores mixólogos del país, compitieron para representar a México en el evento global por celebrarse en Barcelona, España.

La competencia conducida por Sofía Escobosa, se realizó en las instalaciones del salón Millesime del hotel St. Regis de la Ciudad de México, donde personalidades destacadas y expertas en el tema se reunieron para apoyar a sus favoritos.

Los participantes, Julieta Molina, Félix Rojas, Luis Guiyolda, Daniel Trujillo, Josué Rabanales, Diego González, Mario Ayala, Samuel Bravo y Aldo Vázquez tuvieron que realizar dos pruebas que consistían en desarrollar su creatividad, creando un coctel único y original con Licor 43 o Licor 43 Orochata, el cual dio testimonio de versatilidad, imaginación, manejo de los sabores, aromas y texturas. La segunda fue una prueba de maestría donde tenían que improvisar una bebida con el ingrediente sorpresa que fue elegido al azar cuando tiraban un dado.

El gran ganador, por su creatividad, originalidad, profesional y manejo de las sublimes notas de ambos licores, fue Mario Ayala de GIN GIN Roma, quien buscará conquistar y sorprender al exigente jurado en la final internacional. “Como en toda competencia me sentía nervioso pero logre ganar, creo que es una gran responsabilidad representar al país, pero confío en que todo saldrá bien”, dijo el ganador a El Sol de México.

Celebrando la pasión de Licor 43, los Hospitality Awards 2017 realizarán a las 43 horas de la semana 43 del año, del 23 al 26 de octubre.

Local

Policía de San Luis, Arizona recomienda tener precaución en Acción de Gracias

Realizarán vigilancia especial para controlar mejor el tráfico, en este fin de semana largo, buscan reducir accidentes en la vía pública

Policiaca

¡Héroe sin capa! Bombero salva a bebé que se ahogaba en SLRC

Personal de Bomberos Rurales en ambulancia, trasladó al bebé al hospital del Seguro Social, donde el personal médico se hizo cargo

Local

Hasta 80 millones de dolares entrarían a San Luis RC por remesas

La mayor parte del dinero, proviene del trabajo en los campos agrícolas y la construcción, y en menor medida, los trabajos administrativos, entre otros

Local

¿Qué es el gusano barrenador y qué peligro representa para el ganado y el ser humano?

Esta larva ya había sido erradicada de territorio mexicano hace mas de 30 años, sin embargo, ha vuelto por Centroamérica y eso ha obligado a cerrar la frontera a la exportación

Policiaca

Mando Único se traslada a El Golfo para apoyar en operativos

Un gran número de elementos del Mando Unico Coordinado se trasladó esta mañana hasta el poblado Golfo de Santa Clara para apoyar la vigilancia

Local

Unen esfuerzos para fortalecer la biodiversidad en el noroeste de México

Con este acuerdo, el Foro Mar de Cortés y Pronatura Noroeste consolidan su compromiso con la construcción de un futuro sostenible para la región del Mar de Cortés