/ viernes 23 de noviembre de 2018

Casa Mundet inaugura espacio gastrónomico

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras

El cronista de la comida mexicana que ha realzado su sabor por más de 100 años, Sidral Mundet, inauguró un espacio gastrónomico en la colonia Anzures de esta bella ciudad y que estará abierto hasta el primero de diciembre, donde se reúnen los sabores que nos identifican como mexicanos.

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras de este lugar donde nace una experiencia sensorial, las mamás y abuelas que le han inyectado pasión, esencia, tradición y amor con recetas secretas a la mesa de los miles de hogares del país.

El Sol de México platicó con Mario Ocampo, brand manager de la firma, quien explicó de dónde surge la idea de rendir este homenaje y la dinámica para degustar un delicioso menú creado por cuatro diferentes chefs.

"A la mexicana es una campaña que ya lleva con la marca varios años y empezamos con un tema de resaltar que todo lo que hacemos es con ingenio, algo con valores, algo bueno y positivo. En el 2016 empezamos a invitar a gente que demostrara que lo hecho en México está bien hecho y el año pasamos trajimos al chef Carlos Gaytán imagen de la iniciativa para vincularlo con el tema de la comida", explicó el entrevistado.

Añadió que este año se decidió hablar solo de la comida y engrandecer el gran patrimonio que es la comida mexicana, “qué mejor manera de hacertributo a la comida que haciéndole su propia casa, en cada rincón puedes encontrar elementosque tienenuna historia que contar que van desdela decoración por diseñadores nacionales, hasta los chefs que nos deleitan con los platillos”.

La dinámica consiste en que durante cuatro semanas se brindará una experiencia gastronómica especial, llena de estímulos sensoriales donde Josefina Lopéz Méndez, Carlos Gaytán, Fernando Hernández Ruiz y Pablo Salas, cocinarán al lado de sus mamás recetas únicas, donde Sidral Mundet maridara cada platillo resaltando su sabor y dar vida a cada bocado.

"Creemos que tenemos mucho que contarle al mundo y a través de estas delicias culinarias es realmente toda una experiencia, los invito a todos a vivir esta aventura", concluyó.

El cronista de la comida mexicana que ha realzado su sabor por más de 100 años, Sidral Mundet, inauguró un espacio gastrónomico en la colonia Anzures de esta bella ciudad y que estará abierto hasta el primero de diciembre, donde se reúnen los sabores que nos identifican como mexicanos.

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras de este lugar donde nace una experiencia sensorial, las mamás y abuelas que le han inyectado pasión, esencia, tradición y amor con recetas secretas a la mesa de los miles de hogares del país.

El Sol de México platicó con Mario Ocampo, brand manager de la firma, quien explicó de dónde surge la idea de rendir este homenaje y la dinámica para degustar un delicioso menú creado por cuatro diferentes chefs.

"A la mexicana es una campaña que ya lleva con la marca varios años y empezamos con un tema de resaltar que todo lo que hacemos es con ingenio, algo con valores, algo bueno y positivo. En el 2016 empezamos a invitar a gente que demostrara que lo hecho en México está bien hecho y el año pasamos trajimos al chef Carlos Gaytán imagen de la iniciativa para vincularlo con el tema de la comida", explicó el entrevistado.

Añadió que este año se decidió hablar solo de la comida y engrandecer el gran patrimonio que es la comida mexicana, “qué mejor manera de hacertributo a la comida que haciéndole su propia casa, en cada rincón puedes encontrar elementosque tienenuna historia que contar que van desdela decoración por diseñadores nacionales, hasta los chefs que nos deleitan con los platillos”.

La dinámica consiste en que durante cuatro semanas se brindará una experiencia gastronómica especial, llena de estímulos sensoriales donde Josefina Lopéz Méndez, Carlos Gaytán, Fernando Hernández Ruiz y Pablo Salas, cocinarán al lado de sus mamás recetas únicas, donde Sidral Mundet maridara cada platillo resaltando su sabor y dar vida a cada bocado.

"Creemos que tenemos mucho que contarle al mundo y a través de estas delicias culinarias es realmente toda una experiencia, los invito a todos a vivir esta aventura", concluyó.

Local

Pescadores piden modificar zona de protección de la vaquita marina

Les daría la oportunidad de hacer mejor sus actividades, sin afectar la zona de Tolerancia Cero, que se supone es donde habita el cetáceo

Local

Invitan a participar en campaña "Apadrina a un niño en esta Navidad"

La Parroquia de los Santos Mártires Mexicanos está recolectando regalos para niños y niñas, con la finalidad de entregarlos el próximo 23 de diciembre

Local

Acercan servicios de salud a residentes del Ejido "Islita" y estudiantes Conalep

Se brindaron detecciones de enfermedades como diabetes, hipertensión arterial y otras; en el caso del Conalep se logró beneficiar a 1 mil 185 estudiantes

Local

Socorristas de la Cruz Roja son capacitados como técnicos en urgencias médicas

Socorristas de todo el país se están capacitando en la Escuela Nacional de Técnico en Urgencias Médicas, de ellos, 25 de esta ciudad

Policiaca

Fuga de gas provoca evacuación de conocida tienda departamental

Cerca de 100 empleados y clientes salieron con seguridad apoyados por bomberos y policías

Local

Diana Chacón es galardonada como Mujer del Año

La Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios le otorgó la distinción más grande del organismo